Thai & Wine



Atendendo a pedidos, 2a Edicao, especial de fim de ano!!!

Jantar Premium . Vinho&Arte no Koh Pee Pee
Edição Vinhos da Eslovênia



Um menu exótico harmonizado com vinhos e espumantes eslovenos. 
Venha conhecer esta novidade do portfólio da Vinho & Arte.
Apresentação da enóloga Maria Amélia Duarte Flores.

18 de dezembro . segunda, 20h
Koh Pee Pee . Porto Alegre
Valor individual: R$ 250 (menu thai, vinhos, água, café/chá)
Reservas e informações: 051 3023 3345 . 051 99999 3168
vinhoearte@gmail.com

Abaixo menu e detalhes!

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Eslovênia – país do leste europeu pequeno em território, mas que tem produzido vinhos de alta qualidade há mais de 2400 anos. Faz divisa com a Áustria, Hungria, Croácia e Itália, e é repleto de lindas colinas verdes que oferecem condições excelentes para o cultivo de uvas viníferas.

Podravje, muitas vezes referida como ‘A Toscana Eslovena’, é a mais importante região vitivinícola. Situada a nordeste do país, seu clima favorece a produção de vinhos quase exclusivamente brancos, fermentados em aço inox e que apresentam intensos aromas de frutas cítricas e acidez viva. As uvas principais variedades são Furmint e Sauvignon Blanc, entre outras brancas e tintas.

É nesta região que estão localizados os vinhedos da Família Puklavec, que atualmente produz cerca de 6,5 milhões de litros de vinho por ano, e é a maior exportadora de vinhos na Eslovênia.

A empresa familiar cultiva uvas desde 1934, todas colhidas manualmente em seus 1.100 hectares de vinhedos.

Os brancos, tintos e espumantes (aliás, surpreendentes) estão agora disponíveis na Vinho e Arte!

Vinhos:
Puklavec & friends Espumante Sauvignon Blanc
Puklavec & friends Delicious Fruity and Smooth, Rose
Puklavec & friends Sauvignon blanc e Pinot grigio 2015
Puklavec & friends Sauvignon blanc 2015
Puklavec & friends Cabernet Sauvignon e Merlot 2014
Puklavec Gomila Sauvignon blanc e Furmint 2013
Puklavec Gomila Single Vineyard Selection Furmint 2015

Menu:
Entradas:

Yam Yai
Mix de folhas verdes com repolho roxo, cenoura, pepino, tomate cereja com molho agridoce thai

Poh Pia
Rolinho primavera thai style

Pratos Principais:
Khao Pad Nam Prik Goong Gai
Arroz frito com pasta de pimenta, vagem fina, camarão e frango

Pad Neua Ayuttaya
Filé ao molho de ostras, cogumelos frescos e arroz thai jasmin

Gai Pad Med Mamuang
Frango com castanha de caju ao molho de ostras e arroz thai jasmin

Nuea Sawan
Filé de porco agridoce, lâminas de pepino japonês, tomate cereja, abacaxi fresco e manjericão doce

Sobremesa
Khao Neaw na Maprow
Arroz "moti" ao leite de coco natural,coberto com coco queimado em açúcar de palmeira

Texto blog vidaevinho

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