Thai & Wine



Atendendo a pedidos, 2a Edicao, especial de fim de ano!!!

Jantar Premium . Vinho&Arte no Koh Pee Pee
Edição Vinhos da Eslovênia



Um menu exótico harmonizado com vinhos e espumantes eslovenos. 
Venha conhecer esta novidade do portfólio da Vinho & Arte.
Apresentação da enóloga Maria Amélia Duarte Flores.

18 de dezembro . segunda, 20h
Koh Pee Pee . Porto Alegre
Valor individual: R$ 250 (menu thai, vinhos, água, café/chá)
Reservas e informações: 051 3023 3345 . 051 99999 3168
vinhoearte@gmail.com

Abaixo menu e detalhes!

🍷🍷🍇🍇🍇🍇🍇

Eslovênia – país do leste europeu pequeno em território, mas que tem produzido vinhos de alta qualidade há mais de 2400 anos. Faz divisa com a Áustria, Hungria, Croácia e Itália, e é repleto de lindas colinas verdes que oferecem condições excelentes para o cultivo de uvas viníferas.

Podravje, muitas vezes referida como ‘A Toscana Eslovena’, é a mais importante região vitivinícola. Situada a nordeste do país, seu clima favorece a produção de vinhos quase exclusivamente brancos, fermentados em aço inox e que apresentam intensos aromas de frutas cítricas e acidez viva. As uvas principais variedades são Furmint e Sauvignon Blanc, entre outras brancas e tintas.

É nesta região que estão localizados os vinhedos da Família Puklavec, que atualmente produz cerca de 6,5 milhões de litros de vinho por ano, e é a maior exportadora de vinhos na Eslovênia.

A empresa familiar cultiva uvas desde 1934, todas colhidas manualmente em seus 1.100 hectares de vinhedos.

Os brancos, tintos e espumantes (aliás, surpreendentes) estão agora disponíveis na Vinho e Arte!

Vinhos:
Puklavec & friends Espumante Sauvignon Blanc
Puklavec & friends Delicious Fruity and Smooth, Rose
Puklavec & friends Sauvignon blanc e Pinot grigio 2015
Puklavec & friends Sauvignon blanc 2015
Puklavec & friends Cabernet Sauvignon e Merlot 2014
Puklavec Gomila Sauvignon blanc e Furmint 2013
Puklavec Gomila Single Vineyard Selection Furmint 2015

Menu:
Entradas:

Yam Yai
Mix de folhas verdes com repolho roxo, cenoura, pepino, tomate cereja com molho agridoce thai

Poh Pia
Rolinho primavera thai style

Pratos Principais:
Khao Pad Nam Prik Goong Gai
Arroz frito com pasta de pimenta, vagem fina, camarão e frango

Pad Neua Ayuttaya
Filé ao molho de ostras, cogumelos frescos e arroz thai jasmin

Gai Pad Med Mamuang
Frango com castanha de caju ao molho de ostras e arroz thai jasmin

Nuea Sawan
Filé de porco agridoce, lâminas de pepino japonês, tomate cereja, abacaxi fresco e manjericão doce

Sobremesa
Khao Neaw na Maprow
Arroz "moti" ao leite de coco natural,coberto com coco queimado em açúcar de palmeira

Texto blog vidaevinho

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria